La Cabrera

La Cabrera. Casa de carnes

Editorial:
Catapulta editores
EAN:
9789876376327
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-987-637-632-7
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
300
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

UN LIBRO PARA LOS AMANTES DE LA CARNE ARGENTINA.Argentina es el país de la carne y La Cabrera es el lugar para degustarla. Gastón Riveira, su fundador, comparte la historia de esta parrilla bien porteña, sus recetas más famosas y las fotografías que reflejan en imágeneslas delicias que saborea el paladar.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Recetas Argentinas de mi cocina
    Titulo del libro
    Recetas Argentinas de mi cocina
    Riveira, Gastón
    Catapulta editores
    Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición,  nuestra técnica y lo que es más&nbs...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

Materia en Librería Atlántica

  • El gran manual del chocolatero
    Titulo del libro
    El gran manual del chocolatero
    DUPUIS MÉLANIE
    Integral
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, f...
    No disponible
  • CORPUS DE LA CUINA CATALANA
    Titulo del libro
    CORPUS DE LA CUINA CATALANA
    , INSTITUT CATALÀ DE LA CUINA
    Ara llibres
    El Corpus de la cuina catalana és el receptari més complet, útil i pràctic de la gastronomia catalana: gair...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

  • RESERVA'T PER A LES POSTRES!
    Titulo del libro
    RESERVA'T PER A LES POSTRES!
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Ara llibres
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • 101 MANJARES PARA DISFRUTAR ANTES DE MORIR
    Titulo del libro
    101 MANJARES PARA DISFRUTAR ANTES DE MORIR
    Gates, Stefan
    Parragon books ltd
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • Recetas de hoy, sabor de siempre
    Titulo del libro
    Recetas de hoy, sabor de siempre
    Nº 00000
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de ...
    No disponible

Catapulta editores en Librería Atlántica