LA CIENCIA DE LA PASTELERíA

LA CIENCIA DE LA PASTELERíA. Las bases

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127077
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17127-07-7
Páginas:
202
Encuadernación:
LIBRO DE TELA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRIBAUDO LIBROS

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario  Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • La ciencia de la carne
    Titulo del libro
    La ciencia de la carne
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelt...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • La ciencia de las verduras
    Titulo del libro
    La ciencia de las verduras
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

Materia en Librería Atlántica

  • Sin azúcar ni mantequilla
    Titulo del libro
    Sin azúcar ni mantequilla
    García Martínez, Miriam
    Grijalbo
    Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en  el azúcar ni en las grasas insanas. Mi...
    No disponible

    18,90 €

  • KALE
    Titulo del libro
    KALE
    Wasiliev, Amelia
    Lunwerg editores
    Más allá de las modas, las propiedades de la col kale están estudiadas  y contrastadas científicamente: muy...
    No disponible
  • 500 PLATOS ASIATICOS
    Titulo del libro
    500 PLATOS ASIATICOS
    Basan, Ghillie
    Blume
    De clara influencia china, la cultura gastronómica asiática se basa en  el equilibrio entre los sabores, el b...
    No disponible
  • 30 RECEITAS COM CHOCOLATE
    Titulo del libro
    30 RECEITAS COM CHOCOLATE
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Uma grande selecção de deliciosas e prticas receitas cujo ingrediente principal é o chocolate: bolos, mousse...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,80 €

  • Cocina: cócteles a gogó
    Titulo del libro
    Cocina: cócteles a gogó
    Mosely, Kate
    Alhambra
    Divulgación ...
    No disponible

    5,00 €

Gribaudo en Librería Atlántica

  • La ciencia de la carne
    Titulo del libro
    La ciencia de la carne
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelt...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • LA GRANJA
    Titulo del libro
    LA GRANJA
    AA.VV
    Gribaudo
    Este libro es un instrumento perfecto para ayudar a los niños en edad preescolar a conocer los animales de la ...
    No disponible
  • Nuevas fábulas de animales
    Titulo del libro
    Nuevas fábulas de animales
    Lepera, Stefania / Giorgi, Laura
    Gribaudo
    Protagonizadas por corderos indefensos, zorros muy astutos, lobos prepotentes o pavos orgullosos, las fábulas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • LAS HISTORIAS MÁS BELLAS SOBRE MUJERES VALIENTES
    Titulo del libro
    LAS HISTORIAS MÁS BELLAS SOBRE MUJERES VALIENTES
    Camerini, Valentina
    Gribaudo
    De la ciencia de Marie Curie al arte de Frida Kahlo, de Amelia Earhart, la primera mujer aviadora, a Valentina ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • HISTORIAS ESCALOFRIANTES
    Titulo del libro
    HISTORIAS ESCALOFRIANTES
    Camerini, Valentina
    Gribaudo
    Son muchos los escritores que han narrado historias espan¬tosas y muchos son los lectores que se han divertido...
    No disponible