LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS DE LA A A LA Z

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS DE LA A A LA Z

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420006734
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0673-4
Páginas:
326
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Materia en Librería Atlántica

  • Alzheimer
    Titulo del libro
    Alzheimer
    Boada, Mercè;Tárraga, Lluís
    Viena
    A partir de las vivencias de pacientes y cuidadores, los autores dan las claves para que la familia que convive...
    No disponible

    15,90 €

  • Essentials of Dental Assisting - Text and Workbook Package
    Titulo del libro
    Essentials of Dental Assisting - Text and Workbook Package
    Robinson, Debbie
    Elsevier uk
    No disponible
  • Patología del aparato respiratorio en el niño
    Titulo del libro
    Patología del aparato respiratorio en el niño
    Muñoz / Sánchez / Girón / Bonillo
    Formacion alcala
    Desarrollo embriológico, anatomía y filiología del aparato respiratorio. Técnicas de imagen en la exploraci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    42,00 €

  • Tu entrenador personal
    Titulo del libro
    Tu entrenador personal
    Nº 16
    Orpinell, Fernando
    Lectio
    El bienestar físico es el primer requisito para la felicidad y, para alcanzarlo, es imprescindible entender el...
    No disponible
  • No soy mi ADN
    Titulo del libro
    No soy mi ADN
    Esteller, Manel
    Rba
    LA EPIGENÉTICA PARA TODOS DE LA MANO DEL CIENTÍFICO MÁS DESTACADO DE LA MATERIA ¿Puedo heredar las enf...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

Acribia en Librería Atlántica