La cocina alcalina

La cocina alcalina

Editorial:
Gaia
EAN:
9788484455493
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8445-549-3
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

18,00 €

IVA incluido
Comprar

Recetas para perder peso, estimular el metabolismo, cargarse de energía y mantenerse joven y sano.
 
 El equipo creador del éxito de ventas «La cura alcalina» ofrece ahora en la «La cocina alcalina» más de 100 recetas con un equilibrio ácido-base idóneo sin renunciar a los minerales y vitaminas de una dieta equilibrada. Todas ellas han sido elaboradas en los fogones del Centro Original de Salud F. X. Mayr, clínica reconocida con diversos galardones y que ha ayudado a miles de personas a perder peso y a cambiar su vida promoviendo el equilibrio ácido-alcalino en la nutrición.
 Todos los platos son de fácil preparación y están basados en ingredientes con contenido energético y nutritivo plenamente alcalino.  Además, los autores alientan el uso de los productos locales y disponibles en cada estación con el fin de aprovechar todo el potencial orgánico y natural de cada ingrediente empleado.
 
 La Cocina Alcalina ofrece:
 . Más de 100 deliciosas y saludables recetas alcalinas, adecuadas para  todos los gustos y destrezas culinarias.
 . 5 ideas clave para sacar el máximo partido a los ocho alimentos alcalinos más habituales.
 . Platos para cada momento del día y cada estación: desayunos energéticos, sopas exquisitas y opíparos platos principales y postres.
 . Todo lo que necesitas saber para llenar tu despensa y frigorífico de  apropiados ingredientes y alimentos alcalinos.
 
 NO es necesario hacerte vegetariano para mejorar tu salud... ¡basta recuperar tu equilibrio ácido-alcalino!

Materia en Librería Atlántica

Gaia en Librería Atlántica