La cocina Andaluza

La cocina Andaluza

Editorial:
Arguval
EAN:
9788495948212
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95948-21-2
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

12,50 €

IVA incluido
Comprar

Las mejores recetas de la tradición culinaria andaluza, recogidas por el ya fallecido maestro de la restauración Joaquín Lacalle y comentadas por el experto gastrónomo Enrique Mapelli.

Materia en Librería Atlántica

Arguval en Librería Atlántica

  • El arte educar en siglo XXI
    Titulo del libro
    El arte educar en siglo XXI
    Nº 1
    Cramades, Raul
    Arguval
    En este libro podremos encontrar un gran número de consideraciones útiles sobre aspectos tan diversos como: s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,50 €

  • Manuel y Antonio Machado
    Titulo del libro
    Manuel y Antonio Machado
    Abad Gómez, Manuel
    Arguval
    Este librito que ahora presentamos, siempre se marcó como finalidad ser un texto meramente divulgativo de las ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,51 €

  • Los califas de Cordoba
    Titulo del libro
    Los califas de Cordoba
    Bueno Garcia, Francisco
    Arguval
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Guía práctica de conversación Español-Alemán
    Titulo del libro
    Guía práctica de conversación Español-Alemán
    Blanco Hernández, Purificación
    Arguval
    Un método práctico y sencillo para comunicarse en vacaciones, viajes de negocios o desplazamientos a través ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,50 €

  • Verbos españoles
    Titulo del libro
    Verbos españoles
    Blanco Hernández, Purificación
    Arguval
    Es una obra de carácter eminentemente práctico, estructurada en dos partes: una introducción general sobre l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €