La cocina de Christian González, en Siempre al día

La cocina de Christian González, en Siempre al día

Editorial:
Delallama ediciones
EAN:
9788412723854
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-127238-5-4
Páginas:
240
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
A ESGAYA (GASTRONOMIA)

24,50 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • La cocina mediterránea
    Titulo del libro
    La cocina mediterránea
    March Ferrer, Lourdes
    Alianza
    No disponible

    11,90 €

  • Las mejores recetas hambuerguesas
    Titulo del libro
    Las mejores recetas hambuerguesas
    AA.VV
    Martinez roca
    Deliciosas hamburguesas de gambas, pomelo y tarama; de carne de ternera con pimientos y queso comté; de terner...
    No disponible
  • PASTA Y PIZZA
    Antiguo
    Titulo del libro
    PASTA Y PIZZA
    MARTINI, ANNA
    Montena
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,02 €

  • Lollies & cones
    Titulo del libro
    Lollies & cones
    Tzschirner, Hubertus
    Ngv vemag-verlags
    Bocados para picar en cualquier ocasión: de los entremeses a los postres, la variada gama de creaciones que el...
    No disponible

    50,00 €

  • Lo mejor de la cocina andaluza
    Titulo del libro
    Lo mejor de la cocina andaluza
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Descubra lo mejor de la cocina andaluza a través de un viaje por sus ciudades y comarcas más emblemáticas. A...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,95 €

Delallama ediciones en Librería Atlántica