La cocina de la carne

La cocina de la carne

Editorial:
Rba
EAN:
9788498678390
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9867-839-0
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

27,00 €

IVA incluido

La carne forma parte de nuestra dieta habitual aunque, a menudo, no se  le saca su máximo rendimiento. Esta obra ilustrada solucionará todas las dudas que surgen entorno a los diferentes tipos de carne: ¿Qué cantidad puedo comer a la semana? ¿Con qué parte de la ternera se puede preparar un delicioso estofado? ¿Qué salsas pueden acompañar una  parrillada?, etc.
 La obra se divide en dos grandes bloques. El primero, Todo lo que hay que saber sobre la carne, que incluye: un poco de historia: la carne en nuestra alimentación a lo largo de la historia; sus propiedades nutricionales, consejos de compra y conservación y los diferentes tipos, así como su despiece ilustrado.
 El segundo, dedicado a la cocina de la carne, además de explicar los diferentes tipos de cocción, ofrece las 60 mejores recetas, desde la más tradicional a la más actual, para disfrutar en la mesa de una forma equilibrada.

Materia en Librería Atlántica

  • BORREGO E CABRITO
    Titulo del libro
    BORREGO E CABRITO
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Ao longo dos tempos, o consumo de borrego e cabrito foi-se generalizando e, hoje em dia, esta carne é bastante...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,84 €

  • A cada plato su vino
    Titulo del libro
    A cada plato su vino
    Sampere, Isabel
    De vecchi
    Nueva edición totalmente revisada y aumentada Combinar una buena comida con el vino más adecuado es un arte q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

  • COCINA SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS
    Titulo del libro
    COCINA SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS
    AA.VV
    Ilusbooks
    Recetas de cocina super fácil para vegetarianos, con sencillas recetas  para seguir paso a paso. Con solo de 3...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €

  • Nutrición
    Titulo del libro
    Nutrición
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    17,88 €

  • Recetas para después de una guerra
    Titulo del libro
    Recetas para después de una guerra
    Rodríguez de Sanabria, Luis Fausto
    Aguilar
    No disponible

    18,32 €

Rba en Librería Atlántica

  • EL MÈTODO SEIGNALET PARA CADA DÍA
    Titulo del libro
    EL MÈTODO SEIGNALET PARA CADA DÍA
    Seignalet, Anne
    Rba
    El método Seignalet aboga por aplicar cocciones suaves, evitar los alimentos difíciles de digerir (lácteos, ...
    No disponible
  • El porvenir de la humanidad
    Titulo del libro
    El porvenir de la humanidad
    CARBONELL ROURA, EUDALD
    Rba
    10 claves para culminar la evolución humana.El Homo sapiens se encuentra en un momento crucial de su evolució...
    No disponible
  • DOS PALILLOS
    Titulo del libro
    DOS PALILLOS
    Raurich, Albert
    Rba
    A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios vi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

  • Keynes
    Titulo del libro
    Keynes
    Skidelsky, Robert
    Rba
    John Maynard Keynes fue una figura capital de su tiempo, cuyos trabajos sobre macroeconomía transformaron ...
    No disponible
  • El festin del amor
    Titulo del libro
    El festin del amor
    Baxter, Charles
    Rba
    En El festín del amor, el dueño de una cafetería recuerda el día en que su primera mujer pareció alca...
    No disponible

    17,73 €