La cocina de todos los días

La cocina de todos los días

Editorial:
Everest
EAN:
9788424122690
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2269-0
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA BASICA

12,95 €

IVA incluido

Cooking every day is a complicated thing, it has to be easy, tasteful and not so expensive. How can we reach these goals?

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • EL DILEMA DEL OMNíVORO
    Titulo del libro
    EL DILEMA DEL OMNíVORO
    POLLAN, MICHAEL
    Debate
    En este revolucionario libro, Michael Pollan, uno de los escritores más brillantes, originales y elocuentes de...
    No disponible

    23,90 €

  • Cocinar para llevar--
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocinar para llevar--
    Nº 8551
    Macía Orío, Cristina
    Plaza & janes editores
    Prisas, prisas y más prisas. Necesitamos tiempo para trabajar, para dormir, para cuidar a la familia, para est...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,90 €

  • Cócteles
    Titulo del libro
    Cócteles
    Varios
    Susaeta ediciones
    No disponible

    15,95 €

  • REPOSTERÍA EXPRES
    Titulo del libro
    REPOSTERÍA EXPRES
    García Pérez Ventana, Patricia
    Cupula (libros cupula)
    Repostería exprés recoge las recetas de los postres más buscados en internet e interpretados por Divina Coci...
    No disponible

    5,95 €

  • EL PAN ES ORO
    Titulo del libro
    EL PAN ES ORO
    Bottura, Massimo
    Phaidon
    - Más de 150 recetas caseras y fáciles de elaborar ordenadas en 45 menús a cargo de los mejores chefs del mu...
    No disponible

    39,95 €

Everest en Librería Atlántica