La cocina del mar

La cocina del mar

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408220008
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22000-8
Páginas:
264
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina T

29,95 €

IVA incluido
Comprar

La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una de las estrellas en los grandes restaurantes de nuestro país. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas, y en muchos casos se convierten en los verdaderos protagonistas de la mesa. Asimismo, la interminable despensa marina es  una de las esencias de la buena alimentación, un elemento insustituible para garantizar una dieta perfecta desde el punto de vista nutricional y saludable, y por tradición y talento España es un auténtico paraíso de la cocina del mar. En este libro se pone de relieve esta excepcional riqueza que el mar presenta desde el punto de  vista gastronómico, a manos de prestigiosos chefs especialistas en la  cocina marina, que han prestado sus creaciones para esta obra, grandes cocineros de grandes restaurantes, como Joan Roca (El Celler de Can Roca), Ángel León (Aponiente), Rafa Zafra (Estimar), Aitor Arregi (Elkano), Martín Berasategui (Martín Berasategui), Elena Arzak (Arzak), Nacho Manzano (Casa Marcial), Quique Dacosta (Quique Dacosta), Jesús Sánchez (Cenador de Amós), Susi Díaz (La Finca) o Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Oriol Castro (Compartir y Disfrutar).

Materia en Librería Atlántica

  • Festival de sopes del món mundial
    Titulo del libro
    Festival de sopes del món mundial
    9 BARRIS ACULL
    Viena
    No disponible

    19,90 €

  • Esperit de vi
    Titulo del libro
    Esperit de vi
    Nº 21
    Rendé Masdéu, Joan
    Bop
    El nº 21 d'Envinats parla sobre la vella fassina on els avantpassats de Joan Rendé, autor i articulista, prep...
    No disponible
  • El pan
    Titulo del libro
    El pan
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, ...
    No disponible
  • Història de la cuina catalana i occitana. Volum 4
    Titulo del libro
    Història de la cuina catalana i occitana. Volum 4
    Nº 4
    Marqués, Vicent
    Editorial sidilla
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions hist.riques, lingüístiques i cultural...
    No disponible
  • Catalan Cuisine
    Titulo del libro
    Catalan Cuisine
    Pomés Leiz, Juliet
    Triangle postals
    Juliet Pomés Leiz es nascuda a Barcelona i la seva vida gira al voltant de la taula. Aquest és el lloc de les...
    No disponible

Planeta en Librería Atlántica