La cocina probiótica

La cocina probiótica. Recetas sanas y deliciosas para cuidar tu microbiota

Nº:
00000
Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425362514
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-253-6251-4
Páginas:
224
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ALIMENTACIÓN SALUDABLE

El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las  condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro  sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de  realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Fermentación
    Titulo del libro
    Fermentación
    Zorokiain Garín, Nerea
    Grijalbo
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá la...
    No disponible

    22,90 €

  • FERMENTACIÓN
    Titulo del libro
    FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARIN, NEREA
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,90 €

Materia en Librería Atlántica

Grijalbo en Librería Atlántica