La enciclopedia de los sabores. Vol. 2

La enciclopedia de los sabores. Vol. 2. Más combinaciones con vegetales, nuevas recetas y deliciosas ideas

Editorial:
Debate
EAN:
9788419642189
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19642-18-9
Páginas:
528
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina

28,90 €

IVA incluido
Comprar

Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones,  sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar másy mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas  y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.La crítica ha dicho:
 
 «Niki Segnit es, sin duda, la reina actual de la combinación de ingredientes». Yotam Ottolenghi «Inspirará por igual a una nueva generación de cocineros caseros, chefs y escritores». Rukmini Iyer «Este libro magnífico, erudito e instruido te lleva a un estado de hambre permanente». Zoe Williams«Imprescindible para escritores gastronómicos y chefs de todo el mundo». Georgina Hayden De La enciclopedia de los sabores se dijo: «Soy una gran aficionada a las recetas de cocina y recomiendo encarecidamente La enciclopedia de los sabores deNiki Segnit. Enumera más de 4.000 combinaciones posibles de 99 sabores, con montones de recetas para inspirarte». Kate Winslet, Harper's Bazaar «Erudita e inspiradora, práctica y divertida. Te hará salivar, reír, discrepar y sentirte refutado». The SundayTimes«Este libro soberbio no es tanto un libro de cocina como un inventario de la  inspiración humana. O incluso de inspiración divina. [?] Un libro que  puede ser leído por mero placer». The Guardian «Tiene todos los elementos que permiten maridar los sabores adecuados sin meter la pata. Este libro guía la imaginación y la creatividad de cada unopara obtener resultados enormemente satisfactorios. Siga este libro e impresionará a sus invitados como nunca antes». The Times «El que quiera meterse en fogones y probar nuevas sensaciones, ahí está el libro. También para elque simplemente quiere, a través de la lectura, gozar de toques de historia, de ciencia o de la sabiduría de los chefs». El País

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • La enciclopedia de los sabores
    Titulo del libro
    La enciclopedia de los sabores
    Segnit,Niki
    Debate
    Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfab...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,90 €

  • Cocina lateral
    Titulo del libro
    Cocina lateral
    Segnit, Niki
    Debate
    Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,90 €

Materia en Librería Atlántica

  • De la cocina a la mesa en 10 minutos
    Titulo del libro
    De la cocina a la mesa en 10 minutos
    Lékué
    Amat editorial
    Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiem...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • REPOSTERÍA
    Titulo del libro
    REPOSTERÍA
    AA.VV
    Todolibro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    2,97 €

  • EL PLACER DE COCINAR
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL PLACER DE COCINAR
    ANNETTE WOLTER / CHRISTIAN TEUBNER
    Everest s.a., editorial
    El gran libro ilustrado de cocina con las mejores ideas culinarias de Christian teubner y Annette Wolter, con e...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,75 €

  • Comidas de táper
    Titulo del libro
    Comidas de táper
    Ada Parellada
    Salsa books
    En Comidas de táper encontrarás trucos para transformar los restos de la cena, recetas sencillas para los dí...
    No disponible

    16,60 €

  • Comida antienvejecimiento, 152 recetas
    Titulo del libro
    Comida antienvejecimiento, 152 recetas
    Tresguerres, J.A / Centeno, C.
    Diaz de santos
    No disponible

Debate en Librería Atlántica

  • Un mensaje desde Ucrania
    Titulo del libro
    Un mensaje desde Ucrania
    Zelenski, Volodímir
    Debate
    El primer libro del Presidente Volodímir Zelenski. Las palabras de un hombre. El mensaje de un pueblo. Una lla...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,90 €

  • Mamíferos
    Titulo del libro
    Mamíferos
    AA.VV
    Debate
    No disponible

    15,03 €

  • Final de partida
    Titulo del libro
    Final de partida
    Turchin, Peter
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • El testamento de Regina
    Titulo del libro
    El testamento de Regina
    García Morales, Adelaida
    Debate
    No disponible

    13,82 €

  • Cocinando historias
    Titulo del libro
    Cocinando historias
    Nº 08
    Acurio, Gastón
    Debate
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €