La gastronomía española tradicional y moderna

La gastronomía española tradicional y moderna

Editorial:
Everest
EAN:
9788424194116
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-9411-6
Páginas:
360
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

35,95 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Gastronomía saludable
    Antiguo
    Titulo del libro
    Gastronomía saludable
    Ansón , Rafael / Varela , Gregorio
    Editorial everest
    Una alimentación adecuada debe satisfacer todas las necesidades nutricionales e incorporar valores sensoriales...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,96 €

  • La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos p...
    No disponible

    19,50 €

  • COCINA DE LA LIBERTAD
    Titulo del libro
    COCINA DE LA LIBERTAD
    ANSON, RAFAEL
    Esfera de los libros
    Hace unas décadas, Francia regaló al mundo la nouvelle cuisine, la nueva cocina. Desde los años noventa, Esp...
    No disponible
  • El producto y su interprete
    Titulo del libro
    El producto y su interprete
    Anson Oliart, Rafael
    Ediciones b
    No disponible

    25,00 €

  • Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva  y su papel en la gastronomía moderna. ...
    No disponible

    54,50 €

Materia en Librería Atlántica

Everest en Librería Atlántica