La pasta. Tradición y modernidad
Antiguo

La pasta. Tradición y modernidad

Editorial:
Malinka
EAN:
9788493870980
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-938709-8-0
Páginas:
48
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
17
Alto:
22
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
Cuadernos de cocina

6,24 €

IVA incluido
Comprar

SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de todo tipo de pasta: macarrones, canelones..., y consejos básicos para que cualquier plato a base de este ingrediente quede perfecto. _AUTOR

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • MARRUECOS PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO
    Titulo del libro
    MARRUECOS PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO
    AISSAOUI, YASMINE
    Librero
    Couscous, tajines, pastillas, chekchouka, kefta, para comer como las atletas de marruecos. Pocos ingredien...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • Cocina típica española
    Titulo del libro
    Cocina típica española
    Rroyo, Koldo
    Martinez roca
    No disponible

    15,25 €

  • Algarvean cuisine
    Titulo del libro
    Algarvean cuisine
    AA.VV
    Everest editora
    No disponible

    16,10 €

  • 200 tapas de España
    Titulo del libro
    200 tapas de España
    Acosta, Alberto
    Lid
    Este libro contiene las 200 tapas de la cocina española de toda la vida. Reúne toda la experiencia culinaria ...
    No disponible

    16,90 €

  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    Nº 33
    IGLESIA, PABLO DE LA
    Almuzara editorial
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar  es el cambio de comportamientos y h...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,95 €

Malinka en Librería Atlántica