La patata I: Com preparar-la 10 vegades

La patata I: Com preparar-la 10 vegades

Nº:
22
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788493624323
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-936243-2-3
Páginas:
15
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

La presentació de Rafael Aracil pot fer que, a partir d'ara, reconsiderem les múltiples propietats i possibilitats d'aquest producte aparentment tan senzill. Rosa Camprodon, amb l'àmplia experiència que dóna cuinar per a la família, explica 10 receptes per treure profit i assaborir la patata, sense complicacions ni grans pressupostos.

Materia en Librería Atlántica

  • BUENA MESA ESPAÑOLA, LA
    Antiguo
    Titulo del libro
    BUENA MESA ESPAÑOLA, LA
    AA.VV
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • POSTRES LIGEROS PARA DUMMIES
    Titulo del libro
    POSTRES LIGEROS PARA DUMMIES
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    íPostres saludables y súper fáciles para principiantes! Para los golosos que siempre van con prisas y los qu...
    No disponible
  • Foie gras y otros entrantes
    Titulo del libro
    Foie gras y otros entrantes
     
    Drac
    Deliciosas recetas con foie gras. 30 recetas para elaborar deliciosos entrantes. Incluye los tiempos de macerac...
    No disponible
  • Adoro las patatas
    Titulo del libro
    Adoro las patatas
    Daniel Pierre Ilustraciones: Gentiane Magnan
    Cossetania edicions
    En los estantes de los mercados o tiendas, podemos encontrar patatas amarillas, rojas, marrón oscuro o claro, ...
    No disponible
  • Pescado, marisco y bacalao
    Titulo del libro
    Pescado, marisco y bacalao
    Mariona Quadradada. Fotografías: Josep Borrell
    Lectio
    Pescado, marisco y bacalao es el primero de una serie de libros de cocina en los que encontraréis todo tipo de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

Sd edicions en Librería Atlántica