Las claves de la cocina

Las claves de la cocina

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403501225
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50122-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

22,51 €

IVA incluido

El buen hacer en los fogones se fundamenta en una serie de reglas elementales que a menudo no están definidas en los manuales clásicos. Este libro pretende que el lector se inicie en el arte culinario a partir de lo más básico: el dominio de los instrumentos de cocina, cuyas posibilidades y limitaciones determinan la manera de preparar los alimentos. Las claves de la cocina se estructura en tres partes: la cocina fría, la cocina al fuego y un apéndice donde se pasa revista  a las materias primas, las especias y otros ingredientes indispensables en cualquier plato. Cada una de las secciones en que se  dividen estos apartados incluyen recetas, recomendaciones y anécdotas  que dan un enfoque ameno y práctico a la obra. El libro, que se inicia con un excelente prólogo de Manuel Vázquez Montalbán, concluye con un útil glosario y una bibliografía esencial.Compartir:

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • 365 recetas de cocina para cada día
    Titulo del libro
    365 recetas de cocina para cada día
    Isabel Gemio;María José Tejera Gimeno
    Booket
    Recopilación de prácticas recetas, sabrosas y nutritivas, rápidas y fáciles de preparar. Una obra adecuada ...
    No disponible
  • La olla lenta regional
    Titulo del libro
    La olla lenta regional
    Nº 00000
    Del Pozo, María
    Vergara
    Descubre, a través de 76 recetas de cocina regional española, los sabores de antaño preparados con la simpli...
    No disponible
  • Cocottes. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Cocottes. Edición tapa blanda
    Pérez, Paco
    Planeta
    Paco Pérez nos enseña a perderle el miedo a los fogones para que volvamos a abrir las puertas de nuestras coc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • LA COCINA DE JULIUS
    Titulo del libro
    LA COCINA DE JULIUS
    Bienert, Julio
    Cupula (libros cupula)
    La cocina de Julius es el nuevo libro del programa de Canal Cocina «Los 22 minutos de Julius», en el que se r...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Los 100 mejores suplementos y alimentos que cambiarán tu vida
    Titulo del libro
    Los 100 mejores suplementos y alimentos que cambiarán tu vida
    Yáñez de la Cal, Alex
    Amat editorial
    ¿QUIERES POTENCIAR TU SALUD Y TU RENDIMIENTO A TRAVÉS DE LOS MEJORES SUPLEMENTOS Y ALIMENTOS? En este li...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,86 €

Pais aguilar en Librería Atlántica