Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

Editorial:
Itaca varios
EAN:
9788493385385
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-933853-8-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

25,00 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • MIS PRIMERAS COMIDAS CON BABYCOOK
    Titulo del libro
    MIS PRIMERAS COMIDAS CON BABYCOOK
    AA.VV
    Akal
    A través de 85 simples, creativas y variadas recetas, Christophe Saintagne y su esposa Laura Portelli enseñan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,50 €

  • Ensaladas
    Titulo del libro
    Ensaladas
     
    Susaeta ediciones
    No disponible

    18,00 €

  • Pinchos y tapas (El rincón del gourmet)
    Titulo del libro
    Pinchos y tapas (El rincón del gourmet)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    En este libro encontrará sugerentes recetas más o menos elaboradas, tradicionales o innovadoras, que conjugan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • Cocina francesa
    Titulo del libro
    Cocina francesa
    Susi Piroué
    Everest
    La autentica cocina francesa al alcance de sus manos en un libro de excepcional sencillez y atractivo: todas la...
    No disponible

    5,50 €

  • Cocina para recién casados
    Titulo del libro
    Cocina para recién casados
    Suriol Puigvert, David
    Dossat
    No disponible

    12,50 €

Itaca varios en Librería Atlántica