Los mejores vinos y destilados, 2002

Los mejores vinos y destilados, 2002

Editorial:
Anaya
EAN:
9788495203151
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95203-15-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

8,11 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • LAS RECETAS DE JORGE
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE JORGE
    AA.VV
    Espasa calpe
    Las recetas de Jorge transmiten la misma pasión que ha demostrado el madrileño a lo largo de todo el concurso...
    No disponible
  • Guía completa de técnicas culinarias:Postres
    Titulo del libro
    Guía completa de técnicas culinarias:Postres
    AA.VV
    Blume
    Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde ...
    No disponible

    29,95 €

  • Cocina y decora galletas de princesas
    Titulo del libro
    Cocina y decora galletas de princesas
    Lawrie, Jane
    Catapulta editores
    A las manos pequeñitas les encanta ayudar en la cocina, y las galletas  son una excelente manera de iniciar a ...
    No disponible
  • Los Supervinos 2011
    Titulo del libro
    Los Supervinos 2011
    Tolosa, Luis
    Del lince
    Elegida Mejor Guía de Vinos de España por el jurado de los Premios Gourmand, esta selección de vinos que pue...
    No disponible

    17,50 €

  • China. The Cookbook
    Titulo del libro
    China. The Cookbook
    VV. AA.
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,95 €

Anaya en Librería Atlántica