Los trucos de cocina de Antonio Arrabal

Los trucos de cocina de Antonio Arrabal

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416124039
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16124-03-9
Páginas:
256
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

16,95 €

IVA incluido

Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.
 
 Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal.
 
 La obra está dividida en 4 partes, dedicadas a las grandes familias de  alimentos: Verduras, frutas, lácteos y huevos; Pescado y marisco; Carnes y aves, y Mundo dulce, además de una recopilación de Otros trucos, fundamentales para dar rienda suelta a la pasión por cocinar.
 
 225 trucos, 40 recetas originales de Antonio Arrabal que explican cómo  se emplean esos trucos y 340 fotografías de paso a paso complementan un texto sencillo, directo y natural, que es como entiende Antonio la cocina.

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina rápida
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina rápida
    Nº 7201
    Ortega, Inés
    Alianza editorial
    Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, que cualquiera, incluso...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,00 €

  • La cocina de Picadillo y Pardo Bazán
    Titulo del libro
    La cocina de Picadillo y Pardo Bazán
    Puga Y Parga, Manuel María
    Hercules ediciones
    Este volumen de la serie Galicia para soñar recopila, por primera vez en un solo tomo, las tres obras cumbre d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    82,00 €

  • Barbacoa
    Titulo del libro
    Barbacoa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡A la brasa!   Cuando empieza el calorcito, qué mejor que disfrutar de una rica barbacoa al aire li...
    No disponible

    3,95 €

  • Pizzas, hogazas y tostadas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Pizzas, hogazas y tostadas
    Nº 9220
    Lapi, Francesco
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,72 €

  • VINOS
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº 5
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen V del Sapiens del Vino trata sobre la cata como actividad. Pretende concentrar el conocimiento neces...
    No disponible

Larousse en Librería Atlántica