Macarons

Macarons

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669659
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96669-65-9
Páginas:
60
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
245
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
HERMAN BLUME

Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Iníciese en la elaboración de este delicioso dulce y déjese conquistar por este recién llegado de la vecina Francia.Partiendo de simples y suculentos ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Curso de cocina: caprichos dulces
    Titulo del libro
    Curso de cocina: caprichos dulces
    Serveau, Sébastien
    H.blume
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica  que el lector puede llevar a cabo en...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

  • Curso de cocina: tres chocolates
    Titulo del libro
    Curso de cocina: tres chocolates
    Serveau, Sébastien
    H.blume
    3 chocolates le ayudará a elevar a cotas de manjar el delicioso cacao,  con texturas crujientes y etéreas, ar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

Materia en Librería Atlántica

  • Atlas del cielo. Grandes mapas, mitos...
    Titulo del libro
    Atlas del cielo. Grandes mapas, mitos...
    Brooke Hitching, Edward
    Blume
    * El cosmos de cristal de los antiguos griegos, el mar sobre el cielo de la Edad Media, los mensajes secretos o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

  • Delicias celestiales
    Titulo del libro
    Delicias celestiales
    Torreras Morabion, Liliana, Sor / Bernal Gil, Beatriz, Sor
    Chronica
    LAS MEJORES RECETAS CONVENTUALES DE LAS HERMANAS CONCECPCIONISTAS FRANCISCANAS DE SEGOVIA ...
    No disponible

    20,00 €

  • Diccionario de cocina
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina
    Dumos, Alejandro
    Gadir editorial
    Alejandro Dumas (1802-1870), uno de los escritores más venerados de Francia, fue un gran cocinero y un notable...
    No disponible
  • Generalidades. Fondos. Salsas
     IBD
    Titulo del libro
    Generalidades. Fondos. Salsas
    GUILLERME LORENZO GRADIN
    Editorial trymar (ibd)
    Tras pasar por la Escuela de Hostelería de Santiago de Compostela y de  trabajar en diversos restaurantes y ho...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    12,00 €

  • Cóctel
    Titulo del libro
    Cóctel
    Kirby, Tupac
    Oberon
    Las mejores recetas para convertirte en un auténtico maestro coctelero.  La coctelería como arte se...
    No disponible

    19,95 €

H.blume en Librería Atlántica