Madrid Gastro

Madrid Gastro. La Nueva Movida

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412096705
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120967-0-5
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CULTURA GASTRO

29,50 €

IVA incluido

Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casquería, pasando por humildes tabernas de barrio convertidas en barras de culto donde el producto reina en todo su esplendor.Les contamos la historia de la gastronomía madrileña en lo que va de siglo a través de sus protagonistas.

Materia en Librería Atlántica

  • CUPCAKE MANIACS
    Titulo del libro
    CUPCAKE MANIACS
    OBREGON, ALMA
    Pais aguilar
    Al fin todos las recetas del programa Cupcake Maniacs recopiladas en un precioso recetario que poder consultar ...
    No disponible

    22,90 €

  • PEIXE & COMPANHIA
    Titulo del libro
    PEIXE & COMPANHIA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A vincada tradição piscatória, enraizada na cultura portuguesa, trouxe  para a gastronomia nacional uma vari...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,81 €

  • Pan artesano
    Titulo del libro
    Pan artesano
    Reinhart, Peter
    Cupula (libros cupula)
    En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al ...
    No disponible
  • HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA
    Antiguo
    Titulo del libro
    HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA
    DE LEZAMA, LUIS
    Ppc editorial
    El dueño del restaurante La Taberna del Alabardero escribe las memorias de sus veinte años al frente de su es...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,25 €

  • Manual básico de gastronomía científica
    Titulo del libro
    Manual básico de gastronomía científica
    Nº 5
    Koppmann, Mariana
    Siglo xxi editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

Abalon books en Librería Atlántica

  • Disfrutar
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas have taken their Barcelona restaurant to the forefront of the g...
    No disponible
  • Animal cocinero
    Titulo del libro
    Animal cocinero
    Nº 00
    Lana Velasco, Benjamín
    Abalon books
    Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en  distintos medios entre los años 2014...
    No disponible
  • La despensa japonesa
    Titulo del libro
    La despensa japonesa
    Fundación Al¡cia / Udon Asian Food
    Abalon books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €

  • Mueble bar
    Titulo del libro
    Mueble bar
    Monti, François
    Abalon books
    En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,95 €

  • Viñadores
    Titulo del libro
    Viñadores
    Muchada, Alejandro
    Abalon books
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €