Manual Procesos gestion calidad en hosteleria y turismo (UF0049:Transversal) Certificados profesiona

Manual Procesos gestion calidad en hosteleria y turismo (UF0049:Transversal) Certificados profesiona

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468151168
ISBN:
978-84-681-5116-8
Páginas:
62
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FORMACION

5,00 €

IVA incluido

>Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049) es una de las Unidades Formativas del Módulo transversal "Gestión de unidades de información y distribución turísticas" (MF0268_3), el cual  está presente en distintos Certificados de Profesionalidad.
 
 
 
 
 
 Este manual incluye un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.

Cep editorial en Librería Atlántica