MI RECETARIO MASTERCHEF

MI RECETARIO MASTERCHEF

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403514133
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-51413-3
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

17,90 €

IVA incluido

Olvídate de apuntar tus recetas en folios que se pierden, manchan y arrugan. O de tener carpetas con papeles por la casa y la cocina. Gracias al cuaderno Mi recetario MasterChef podrás tener recopiladas y  ordenadas tus propias recetas. El cuaderno se divide en 5 apartados: verduras y sopas, pastas y masas, carnes y aves, pescados y mariscos y  postres, para que te sea más fácil encontrar la receta que buscas. Además, lleva una cómoda cinta separadora para poder marcar las recetas mientras se está cocinando. Todo MasterChef que se precie tiene un cuaderno en el que anotar todas sus recetas maestras y sus trucos de cocina. Este cuaderno facilita la tarea de guardar esas recetas en un recetario propio gracias a su diseño de interiores especialmente pensado para ello. Todo con la estética MasterChef.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • CÓMO SER UN MASTER CHEF
    ebook
    Titulo del libro
    CÓMO SER UN MASTER CHEF
    MASTERCHEF
    Grijalbo
    Masterchef es el mejor manual de técnicas para todo aquel que se inicie con pasión en la cocina como un profesiona...

    5,99 €

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina sana para diabéticos
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina sana para diabéticos
    Fr"hlich Krauel, Annemarie / Nassauer , Luise / Petzoldt , Rüdiger
    Everest
    El presente libro de cocina para diabéticos, constituye una excelente ayuda para los amantes de la buena mesa ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,50 €

  • Ponencias sobre lenguas minorizadas
    Titulo del libro
    Ponencias sobre lenguas minorizadas
     
    Ttarttalo
    No disponible
  • Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina
    Titulo del libro
    Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina
    Nosrat, Samin
    Neo-person
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa  manera de concebir la cocina. En ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €

  • Simplísimo
    Titulo del libro
    Simplísimo
    Mallet, Jean François
    Larousse
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocup...
    No disponible

    5,95 €

  • Las recetas de España Directo
    Titulo del libro
    Las recetas de España Directo
    Sara Brun Moreno;Sociedad Mercantil Estatal Television Española S.A.U;Roberto Jose Leal Guillen
    Planeta
    En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos en estos cuatro años de «Espa...
    No disponible

    21,50 €

Pais aguilar en Librería Atlántica