MODERNIST CUISINE, THE ART AND SCIENCE OF COOKING

MODERNIST CUISINE, THE ART AND SCIENCE OF COOKING. PACK 5 VOLS.

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780982761007
Año de edición:
Materia
LITERATURA
ISBN:
978-0-9827610-0-7
Páginas:
2478
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

525,00 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • Ull de bou
    Titulo del libro
    Ull de bou
    Solsona, Ramon
    Quaderns crema
    Les col·laboracions periodístiques de Ramon Solsona són seguides, cada  cop més, per un públic fidel i ent...
    No disponible
  • El jardín del fin
    Titulo del libro
    El jardín del fin
    Rodicio,Angela
    Debate
    Irán es y ha sido siempre un enclave fundamental en Oriente Medio. Las  revueltas populares del año 2009 fuer...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,90 €

  • Maternitat invisible
    Titulo del libro
    Maternitat invisible
    Nº 7
    Pascual Martí, Elisenda
    Pol len edicions
    Un llibre de poesia, de la psicóloga familiar, Elisenda Pascual que parla sobre la mort perinatal, de la mort ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • Si vinieran del espacio
    Titulo del libro
    Si vinieran del espacio
    Jarabo Blasco, Manuel
    Ecu
    No disponible

    10,92 €

  • Matria
    Titulo del libro
    Matria
    Nº 1076
    Lanseros, Raquel
    Visor editorial
    RAQUEL LANSEROS (Jerez de la Frontera, 1973) es autora de Leyendas del  promontorio (2005), Diario de un destel...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

Phaidon en Librería Atlántica