NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Rba
EAN:
9788491181712
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9118-171-2
Páginas:
144
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
213
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
INTEGRAL ALIMENTACION SANA

Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa  por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinación de alimentos que lleva a su mesa. La guía esencial para la confección de un plan dietético

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Nueva guía de composición de los alimentos
    Titulo del libro
    Nueva guía de composición de los alimentos
    Núñez, Manuel;Navarro, Claudina
    Integral
    Conocer la coposición nutricional de cada alimento es fundamental para  planificar una dieta sana y equil...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,00 €

Materia en Librería Atlántica

  • Entre fogones y amigos
    Titulo del libro
    Entre fogones y amigos
    Garcia, Oscar
    Alianza
    " Entre fogones y amigos " es un libro de cocina eminentemente práctico y a la vez didáctico, cuyo ...
    No disponible

    25,50 €

  • POSTRES
    Titulo del libro
    POSTRES
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Una obra del prestigioso repostero Pierre Hermé que resuelve todo tipo  de consultas, explica cómo adentrarse...
    No disponible

    9,95 €

  • La vaca que ríe
    Titulo del libro
    La vaca que ríe
    AA.VV
    Larousse
    El queso favorito de las meriendas infantiles se presenta ahora en forma de 25 recetas creativas, fáciles y mu...
    No disponible

    7,90 €

  • LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO
    Titulo del libro
    LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO
    D´Ambrosio, Gonzalo
    Oberon
    Gonzalo D'Ambrosio, el autor de este libro, estudió Cocina en el Instituto Argentino de Gastronomía. Con una ...
    No disponible

    5,95 €

  • COCINA TRADICIONAL INDIA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL INDIA
    Nº 4
    FRASER, LINDA
    Librum
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Rba en Librería Atlántica

  • ¡Ajá! Paradojas que te hacen pensar
    Titulo del libro
    ¡Ajá! Paradojas que te hacen pensar
    Gardner, Martin
    Rba
    ¿Qué pueden descubrirnos las paradojas Este libro despertará tu mente y la volverá mucho más ágil. «La c...
    No disponible
  • 20 pasos hacia adelante
    Titulo del libro
    20 pasos hacia adelante
    Bucay, Jorge
    Rba
    A lo largo de los años, Jorge Bucay ha buscado tanto en el pensamiento  de los sabios como en la sabiduría&nb...
    No disponible

    9,00 €

  • Un rollo académico
    Titulo del libro
    Un rollo académico
    Nº 33
    McAlister, Jodi
    Rba
    SI ALGUNA VEZ TE HAS PREGUNTADO CÓMO SERÍAN LOS LIBROS DE ALI HAZELWOOD CON PROTAGONISTAS ESPECIALIZADOS EN L...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • Codigo da vinci una investigacion
    Titulo del libro
    Codigo da vinci una investigacion
    Etchegoin, Marie-france / Lenoir, Frederic
    Rba
    Desde hace siglos, la Iglesia católica oculta, al parecer, una verdad que podríamos considerar explosiva sobr...
    No disponible

    15,00 €

  • PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
    Titulo del libro
    PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
    AA.VV
    Rba
    Pierde el miedo a la manga pastelera y atrévete a hacer esa tarta de pisos con la que siempre soñaste. Con&nb...
    No disponible

    15,00 €