NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Amv
EAN:
9788496709416
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-96709-41-6
Páginas:
400
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

40,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • Como gigantes ahogados
    Titulo del libro
    Como gigantes ahogados
    Nº 1836
    Cambronero, Roberto
    Pre-textos
    Al cumplir dieciocho y durante el divorcio de sus padres, Alberto deja  su pueblo y se hospeda con sus abuelos ...
    No disponible
  • Análisis crítico de textos visuales
    Titulo del libro
    Análisis crítico de textos visuales
    Abril, Gonzalo
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    27,50 €

  • UNA VIDA EN LAS CARRERAS
    Titulo del libro
    UNA VIDA EN LAS CARRERAS
    Nº 16
    Murnane, Gerald
    Minuscula editorial
    «Hay muchas personas que parecen creer que lo que les pasa por la mente es una especie de película, la repeti...
    No disponible
  • La lluvia amarilla
    Titulo del libro
    La lluvia amarilla
    Julio Llamazares
    Seix barral ediciones
    Es un monólogo del último habitante de un pueblo abandonado del Pirineo aragonés. Entre «la lluvia amarilla...
    No disponible

    14,96 €

  • Mujeres que compran flores
    Titulo del libro
    Mujeres que compran flores
    Nº 1081
    Montfort, Vanessa
    Debolsillo
    Adictiva, divertida, romántica, honesta, Mujeres que compran flores es  una emocionante novela sobre la amista...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

Amv en Librería Atlántica