O GRAN LIBRO DO COCIDO GALEGO

O GRAN LIBRO DO COCIDO GALEGO. E DA SÚA CAPITAL, LALÍN

Editorial:
Ezaro editorial
EAN:
9788412575989
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-125759-8-9
Páginas:
100
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
GALEGO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GALLEGO

24,00 €

IVA incluido
Comprar

Libro sobre el origen y la evolución del cocido gallego así como su presencia en la literatura.Con edición bilingüe (gallego e inglés) hace un recorrido por los diferentes cocidos españoles para dar relevancia al cocido gallego de Lalín, donde han instaurado hace años la única fiesta gastronómica gastronómica de interés turístico internacional.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Emilia Pardo Bazán e Galicia
    Titulo del libro
    Emilia Pardo Bazán e Galicia
    Paz Gago, José María
    Hercules ediciones
    Emilia Pardo Bazán amou Galicia apaixonadamente, entregándose en corpo  e alma á súa terra, con toda a forz...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • LA PLÁSTICA NARRACIÓN
    Titulo del libro
    LA PLÁSTICA NARRACIÓN
    PAZ GAGO, JOSÉ MARÍA
    Ezaro editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    50,00 €

  • Guía de A Coruña de Emilia Pardo Bazán
    Titulo del libro
    Guía de A Coruña de Emilia Pardo Bazán
    Paz Gago, José María
    Hercules ediciones
    Emilia Pardo Bazán inmortalizó su ciudad natal, A Coruña, con un topónimo de su invención tan evocador y s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • La revolución Espectacular.
    Titulo del libro
    La revolución Espectacular.
    Paz Gago, José María
    Castalia editorial
    Si Shakespeare, y Lope, fundaron el teatro moderno, rompiendo la rígida preceptiva del clasicismo, Ramón Mar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,90 €

  • Un mar de nombre impronunciable
    Titulo del libro
    Un mar de nombre impronunciable
    Paz Gago, Jose Maria
    Hiperion ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €

Materia en Librería Atlántica

  • LA CUINA DEL SINGLAR
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL SINGLAR
    Fundació Alícia
    Amat editorial
    El senglar és el protagonista absolut de la temporada de caÇa a Catalunya. Després d'anys amb un consum molt...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,85 €

  • Jardin del gourmet
    Antiguo
    Titulo del libro
    Jardin del gourmet
    Holt, Geraldene
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €

  • Cocinar de cine
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocinar de cine
    Juan Miguel Gutiérrez;Xabier Gutiérrez
    Everest
    La gastronomía y el cine unidos en un interesante libro desde el que se pueden hacer tres cosas:Deleitarse con...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    42,00 €

  • COCINAR CON BOMBAS DE SABOR
    Titulo del libro
    COCINAR CON BOMBAS DE SABOR
    Bellino, Giovannina
    Quarto
    No disponible

    15,95 €

  • L'Àvia Remei talla el bacallà (segona edició)
    Titulo del libro
    L'Àvia Remei talla el bacallà (segona edició)
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Si diem alló tan típic que «l'Avia Remei no necessita presentació», no  diem cap mentida. Aquesta mataroni...
    No disponible

Ezaro editorial en Librería Atlántica