Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos

Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos. Guía práctica para el elaborador de conservas de pescado

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153769
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-76-9
Páginas:
150
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CONSERVAS PESCADO

17,95 €

IVA incluido

Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de  la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice estas tareas con unos parámetros  adecuados de calidad e higiene, algo a lo que puede contribuir la formación específica en esta materia.Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar semiconservas de productos de la pesca, realizar operaciones de acondicionamiento, utilizar y aplicar métodos de conservación de salazonado, preanchoado,  anchoado, escabechado y ahumado, así como realizar su envasado, cerrado y almacenado, de forma que el producto permanezca en aptitud comercial durante un tiempo prolongado.Los contenidos que presentamos se corresponden con el módulo 'Procesos de Elaboración de Semiconservas de Pescados' del Certificado de Profesionalidad de 'Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca', según el Real decreto 2022/1996.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Ideaspropias en Librería Atlántica

  • Montaje e instalación de cuadros de maniobra y control
    Titulo del libro
    Montaje e instalación de cuadros de maniobra y control
    Comesaña Costas, Pablo
    Ideaspropias
    Pocas profesiones se definen tanto a través de su denominación como la  de 'Instalador de Máquinas y Equipos...
    No disponible

    20,95 €

  • Iso 14001
    Titulo del libro
    Iso 14001
    'Xoán Manuel Pousa Lucio'
    Ideaspropias
    Xoán Manuel Pousa Lucio es licenciado en Biología en la especialidad de "Biología y conservación de espacio...
    No disponible

    18,95 €

  • ContaPlus Elite
    Titulo del libro
    ContaPlus Elite
    Sage
    Ideaspropias
    SAGE España es líder en el desarrollo de soluciones de gestión empresarial para pequeñas y medianas empresa...
    No disponible

    20,95 €

  • Seguridade e saúde laboral
    Titulo del libro
    Seguridade e saúde laboral
    ', María del Mar Argiba'
    Ideaspropias
    Este manual, 'Seguridade e Saúde Laboral', pertencente á familia profesional de 'Seguros e Finanzas', foi pub...
    No disponible
  • Elaboraciones basicas de productos de pasteleria
    Titulo del libro
    Elaboraciones basicas de productos de pasteleria
    AA.VV
    Ideaspropias
    La repostería es una de las especialidades más creativas e innovadoras  de la cocina. Los productos de pastel...
    No disponible