Paella

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero

Nº:
04
Editorial:
Cinco tintas
EAN:
9788419043436
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19043-43-6
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
181
Alto:
231
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
COCINAS DEL MUNDO

24,95 €

IVA incluido
Comprar

La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras, comparte en estas páginas su conocimiento y revela los secretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su libro comienza con una guía que repasa las técnicas y los ingredientes esenciales, y luego ofrece más de 50 recetas para elaborar desde la paella clásica hasta arroces de carne, marisco y verduras. En él encontrarás una propuesta para cada ocasión,  ya sea una receta sencilla para salir del paso entre semana o una paella mucho más elaborada para compartir e impresionar a familiares y  amigos. Su objetivo es claro: que te conviertas pronto en un maestro arrocero. ¡Buen provecho!

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Tapas revolution
    Titulo del libro
    Tapas revolution
    Allibhoy, Omar
    Grijalbo
    Llega la revolución de las tapas de mano del chef Omar Allibhoy. Cocinarlas nunca fue tan fácil. Allibhoy nos...
    No disponible

    19,90 €

Materia en Librería Atlántica

  • 45 Recetas con ortigas
    Titulo del libro
    45 Recetas con ortigas
    Álvarez González, Martín
    Alvarellos editora
    La gastronomía gallega amplía sus horizontes. Este libro es toda una novedad en el riquísimo panorama gastro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • Tortillas en Hide Park
    Titulo del libro
    Tortillas en Hide Park
    Cano, Julio César
    Hiria
    No disponible
  • THE GERMAN COOKBOOK
    Titulo del libro
    THE GERMAN COOKBOOK
    Nº HA
    SCHUHBECK, ALFONS
    Phaidon
    The latest in Phaidon's bestselling series of authoritative cookbooks on global cuisines.Schuhbeck is a well-kn...
    No disponible
  • Gazpachos, sopas y ajos blancos
    Titulo del libro
    Gazpachos, sopas y ajos blancos
    Nº 11
    Luis Mapelli López
    Editorial arguval
    Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y m...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,30 €

  • MILENIO GASTRONOMICO,UN.DEL BIDASOA AL MIñO
    Antiguo
    Titulo del libro
    MILENIO GASTRONOMICO,UN.DEL BIDASOA AL MIñO
    PARSONAGE, MARK
    Ediciones oria
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,02 €

Cinco tintas en Librería Atlántica

  • PULPO
    Titulo del libro
    PULPO
    Montanay, Jean-Pierre
    Cinco tintas
    Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de un f...
    No disponible

    19,95 €

  • Cantina japonesa
    Titulo del libro
    Cantina japonesa
    Nº 04
    Leleu, Clémence
    Cinco tintas
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 repor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

  • Acuario
    Titulo del libro
    Acuario
    Nº 1
    Andromeda, Stella
    Cinco tintas
    Sagaz Acuario, nuevo místico, rebelde, sanador. Haz que tu estandarte personal ondee bien alto. En un mun...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,99 €

  • Comida que sana
    Titulo del libro
    Comida que sana
    AA.VV
    Cinco tintas
    Esta obra, mezcla de guía completa y recetario planificado, ayuda a sacar provecho de los innumerables benefic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • DORMIR
    Titulo del libro
    DORMIR
    Unger, Arlene K.
    Cinco tintas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €