Pasion por la carne una guia completa para elegir, preparar

Pasion por la carne una guia completa para elegir, preparar

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407515151
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-1515-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

10,95 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina tradicional vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina tradicional vegetariana
    AA.VV
    Rba
    Para ser vegetariano no son necesarios productos novedosos, exóticos ni especiales, ni recetas innovadoras. Ba...
    No disponible
  • COMER BIEN SENTADO
    Titulo del libro
    COMER BIEN SENTADO
    World, Andrew
    Planeta
    Andreu World fabrica las sillas, butacas, taburetes, mesas y banquetas  de muchos restaurantes que han sido pro...
    No disponible
  • Tomàquet: com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    Tomàquet: com preparar-lo 10 vegades
    Nº 11
    Aguirre, Mariona
    Sd edicions
    Mariona Aguirre, creadora de l'obrador de pastisseria La Guinda, proposa 10 receptes fàcils i ràpides per red...
    No disponible
  • COCINA AYURVEDA PARA TODOS LOS DÍAS
    Titulo del libro
    COCINA AYURVEDA PARA TODOS LOS DÍAS
    O'Donnell, Kate Brostrom, Cara
    Gaia
    Las prácticas ayurvédicas se centran en rectifcar, de forma preventiva, los posibles desequilibrios del organ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,95 €

  • Bioética y nutrición
    Titulo del libro
    Bioética y nutrición
    Atienza Rodríguez, Manuel
    Aguaclara
    He aquí una visión panorámica de los problemas éticos, jurídicos, políticos o científicos que se present...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

Parragon books ltd en Librería Atlántica