Pasta, pasta, pasta

Pasta, pasta, pasta

Editorial:
Lisma ediciones
EAN:
9788495677433
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95677-43-3
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Cupcake revolution
    Titulo del libro
    Cupcake revolution
    Obregon, Alma
    Alfaguara
    Las recetas más guays y fáciles del mundo, de la mano de Alma Obregón,  para los más jóvenes. íHola! Aqu...
    No disponible

    14,96 €

  • ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES
    Garcia Costejà, Jordi Masip Clarà, Ferran
    Sintesis editorial
    Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €

  • Platos vegetarianos
    Titulo del libro
    Platos vegetarianos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - La nueva generación de libros de cocina: edición clásica impresa más  libro electrónico al que podr...
    No disponible

    9,95 €

  • Cocinar para los niños
    Titulo del libro
    Cocinar para los niños
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €

  • Libro del pan, el
    Titulo del libro
    Libro del pan, el
    Fiset, Josée / Blais, Eric
    Robinbook ediciones
    Este libro nos introduce en el sugerente mundo del pan. No se trata de  hacer los mismos panes que encontramos ...
    No disponible

Lisma ediciones en Librería Atlántica