Pasta y arroz

Pasta y arroz

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480919647
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-964-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Las prisas y la falta de tiempo son el principal motivo de un tipo de alimentacion casa vez mas extendida a base de comidas de elaboracion sencilla y rapida, en detrimeno de la calidad y variedad de la alimentacion. El libro de recetas Pasta y arroz reune

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina vasca en el Bodegón Alejandro
    Titulo del libro
    Cocina vasca en el Bodegón Alejandro
    Berasategui Olazabal, Martín
    Gourmandia
    No disponible

    39,50 €

  • Navarra. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Navarra. cocina tradicional
    Alfaro, Angelita
    Everest
    Navarra es una región privilegiada de impresionante variedad geográfica, climática y cultural. Montaña, zon...
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina antiestrés
    Titulo del libro
    Cocina antiestrés
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Nunca antes había sido tan relajante cocinar!  ¿Le gustaría cocinar platos deliciosos a cualquier hor...
    No disponible

    3,95 €

  • Cocina para novatos
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    Juan Echanove
    Martinez roca
    No disponible

    12,25 €

  • Masas
    Titulo del libro
    Masas
    Rosa Tovar
    Pais aguilar
    Antiguamente el pan se hacía en casa. Hoy, las masas caseras es otra de esas cosas que la vida ha desterrado d...
    No disponible

    21,90 €

Ttarttalo en Librería Atlántica