Pasta
Antiguo

Pasta

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788444121765
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2176-5
Páginas:
120
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
156
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
DISFRUTA CON LA COCINA

6,95 €

IVA incluido
Comprar

Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la pasta y sus diferentes clases -pasta fresca elaborada en casa, pasta seca, rellena y también horneada-. Recetas que van desde preparaciones sencillas a otras más creativas e innovadoras de cocina de autor. Y, además, consejos básicos sobre cómo cocer y hornear la pasta, así como  las recetas de salsas básicas y polivalentes.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • El arte de pintar galletas
    Titulo del libro
    El arte de pintar galletas
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Aprende todos los secretos para hacer la mejor masa, glaseados de todos los colores, así como LAS FORMAS MAS S...
    No disponible

    5,95 €

  • Micro recetas
    Titulo del libro
    Micro recetas
    Gómez López, Laura
    Zenith
    Las recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiemp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • ANARKIA
    Titulo del libro
    ANARKIA
    Roca Fontané, Jordi
    Montagud editores
    No disponible

    95,00 €

  • PAN BALUARD
    Titulo del libro
    PAN BALUARD
    Bellsolà, Anna
    Roca editorial
    El origen y las mejores recetas de pan del horno más famoso de Barcelona.Anna Bellsolà, hija y nieta de panad...
    No disponible
  • O cogomelos na cociña e outras cousas
    Titulo del libro
    O cogomelos na cociña e outras cousas
    Fernández Costas, X. M. / Roca, Pedro
    Baia
    Os cogomelos na cociña e outras cousas é unha singular achega á literatura gastronómica. Atopamos pratos qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,25 €

Editorial everest en Librería Atlántica