Pastelillos y magdalenas

Pastelillos y magdalenas

Nº:
14
Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
8423793605092
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA ACTUAL SIGLO XXI

5,95 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • El ajo. El sabor de la eterna juventud
    Antiguo
    Titulo del libro
    El ajo. El sabor de la eterna juventud
    Manuel Durruti
    Editorial everest
    El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, ad...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Japan: The Vegetarian Cookbook
    Titulo del libro
    Japan: The Vegetarian Cookbook
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Phaidon
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y salud...
    No disponible
  • LAS SALSAS SECRETAS
    Titulo del libro
    LAS SALSAS SECRETAS
    Seder, Vanessa
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,10 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    Caballero, Óscar
    Planeta
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • 500 ideas para decorar tartas y cupcakes
    Titulo del libro
    500 ideas para decorar tartas y cupcakes
    vv.aa.
    Blume
    El compañero perfecto para planificar su próximo pastel, tarta o detalle de repostería. Tanto si tiene previ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    2,95 €

Ngv vemag-verlags en Librería Atlántica