Pastelitos y pastas

Pastelitos y pastas

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625004899
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00489-9
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MINILIBRO

3,95 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • Helados.
    Titulo del libro
    Helados.
     
    Parragon books ltd
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA
    Titulo del libro
    LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA
    CHEHAYEB, NABIL
    Autor editor
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,99 €

  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Titulo del libro
    Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Ducasse, Alain
    Akal
    El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    150,00 €

  • Grandes chefs, pequeños cocineros
    Titulo del libro
    Grandes chefs, pequeños cocineros
    Parellada,Ada
    Grijalbo
    Los mejores cocineros de España han preparado para nosotros recetas hechas a prueba de niños, que convertirá...
    No disponible

    19,90 €

  • TAPAS ORIENTALES
    Titulo del libro
    TAPAS ORIENTALES
    AA.VV
    Librero
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

Ngv vemag-verlags en Librería Atlántica