Pescados y mariscos

Pescados y mariscos. Curso de cocina para sibaritas

Editorial:
Everest
EAN:
9788444120744
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2074-4
Páginas:
216
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

24,95 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Claudia Lenz;Claudia Bruckmann
    Everest
    No disponible

    24,95 €

  • SOBREMESAS
    Titulo del libro
    SOBREMESAS
    Bruckmann, Claudia / Lenz, Claudia
    Everest editora
    No disponible

    24,52 €

  • Cocina Italiana
    Titulo del libro
    Cocina Italiana
    Claudia Bruckmann;Claudia Lenz
    Everest
    Olivas, tomates, albahaca o mozzarella, orégano, prosciutto, grana padano y ricotta, estos son los ingrediente...
    No disponible

    24,95 €

Materia en Librería Atlántica

  • Mermeladas
    Titulo del libro
    Mermeladas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con forma de tarro de mermelada. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • Utensilios y técnicas de cocina
    Titulo del libro
    Utensilios y técnicas de cocina
    Sonoma, Williams
    Cupula (libros cupula)
    Descubre cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materia...
    No disponible
  • LAS RECETAS SALADAS DE LOLI DOMÍNGUEZ
    Titulo del libro
    LAS RECETAS SALADAS DE LOLI DOMÍNGUEZ
    DOMINGUEZ JIMENEZ,LOLI
    Platero editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • souffles y sabayones
    Titulo del libro
    souffles y sabayones
    AA.VV
    Drac
    EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración  es relativamente fácil. La mayor dif...
    No disponible
  • Manual de gastronomia
    Titulo del libro
    Manual de gastronomia
    Jaume Fàbrega
    Cossetania edicions
    Aquest és un llibre que vol contestar preguntes: totalló que volíeu saber sobre gastronomia i de qué no ten...
    No disponible

Everest en Librería Atlántica