Platos con firma

Platos con firma

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408229810
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22981-0
Páginas:
452
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
268
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Grandes chefs

Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joël Robuchon en Jamin, el Queso de cabra gratinado con ensalada del huerto de Alice Waters en Chez Panisse o las Aceitunas verdes sféricas-I de Ferran y Albert Adrià en elBulli. Dirigida por un repertorio internacional de galardonados expertos, esta antología de más de doscientos platos de los mejores restaurantes del mundo cuenta la historia de las recetas que han marcado el devenir de la gastronomía y sentado las bases de la  restauración tal y como la conocemos hoy en día. Los textos explicativos de los platos vienen acompañados de magníficas y originales ilustraciones, con una sección específica de la elaboración  de las recetas en la parte final del libro.

Materia en Librería Atlántica

  • TU ENSALADA PARA LLEVAR
    Titulo del libro
    TU ENSALADA PARA LLEVAR
    ABRAHAM, BÈRENGÈRE
    Cupula (libros cupula)
    Imagina una ensalada compuesta de distintas capas artísticamente dispuestas en un tarro de cristal transparent...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,94 €

  • Cocina española (El rincón del gourmet)
    Titulo del libro
    Cocina española (El rincón del gourmet)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Desde el pulpo a la gallega hasta el ?pescaíto? frito andaluz, pasando  por la fabada asturiana, el marmitako ...
    No disponible
  • Recetas para bebés y niños
    Titulo del libro
    Recetas para bebés y niños
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Pasar de la leche materna o el biberón a los alimentos sólidos es toda  una aventura. Al bebé se le abre un ...
    No disponible
  • Pinch
    Titulo del libro
    Pinch
    Gómez, Vero
    Espasa calpe
    Las verduras como nunca las habías probado. Atrévete con Pinch.Vero Gómez te trae más de 70 recetas origina...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €

  • I.PALEOLÍTICO Y NEOLÍTICO
    Titulo del libro
    I.PALEOLÍTICO Y NEOLÍTICO
    Elbullifoundation
    Rba
    Este volumen de Bullipedia inaugura la colección de libros dedicados a  la Historia de la Restauración Gastro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    62,00 €

Planeta en Librería Atlántica

  • La princesa de Kapurthala
    Titulo del libro
    La princesa de Kapurthala
    Elisa Vázquez de Gey
    Planeta
    La vida de Anita Delgado cambia completamente el día que un auténtico Maharajá se cruza en su camino y la co...
    No disponible

    5,95 €

  • Paddington va al mercado
    Titulo del libro
    Paddington va al mercado
    Bond, Michael / Luna, Betty
    Planeta
    No disponible

    4,25 €

  • Estoy en tus manos. Los cuaderno de Juan Pablo II
    Titulo del libro
    Estoy en tus manos. Los cuaderno de Juan Pablo II
    Wojtyla, Karol
    Planeta
    Los cuadernos personales de Juan Pablo II reflejan cuarenta años de un  extraordinario camino espiritual. Acom...
    No disponible

    21,00 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS
    Titulo del libro
    RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS
    GUTIÈRREZ, XABIER
    Planeta
    Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cer...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • El conspirador galante
    Titulo del libro
    El conspirador galante
    José Federico de Carvajal
    Planeta
    José Federico de Carvajal, abogado de formación autodidacta en el marxismo y, al mismo tiempo, un liberal de ...
    No disponible