PREELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLU

PREELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLU

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364126
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-6412-6
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

21,00 €

IVA incluido
Comprar

Paraninfo en Librería Atlántica

  • GESTION DE INVENTARIOS
    Titulo del libro
    GESTION DE INVENTARIOS
    MEANA COALLA, PEDRO PABLO
    Paraninfo
    EL OBJETIVO DEL INVENTARIO ES CONFIRMAR O VERIFICAR EL TIPO DE EXISTENCIAS DE QUE DISPONEMOS EN LA EMPRESA MEDI...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,50 €

  • Economía
    Titulo del libro
    Economía
    Mankiw, N.Gregory / Taylor, Mark P.
    Paraninfo
    Economía es uno de los libros de texto de introducción a la economía más vendidos. Es un texto pensado y ad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    60,00 €

  • Traumatologia y medicina deportiva
    Titulo del libro
    Traumatologia y medicina deportiva
    Nº 2
    AA.VV
    Paraninfo
    En este texto se abordan los principales aspectos de la medicina, con especial desarrollo de las lesiones del a...
    No disponible
  • Vehículos eléctricos e híbridos 2.ª edición 2024
    Titulo del libro
    Vehículos eléctricos e híbridos 2.ª edición 2024
    ROS MARIN, JOAN ANTONI
    Paraninfo
    Esta obra ofrece un completo manual que explora en profundidad las tecnologías y técnicas utilizadas en vehí...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • Comercialización de productos y servicios turísticos locales
    Titulo del libro
    Comercialización de productos y servicios turísticos locales
    Fernández Villarán , Ana Asunción
    Paraninfo
    os mercados se encuentran en constante cambio y el turismo no es ajeno  a esta revolución integral. Una mayor ...
    No disponible

    16,00 €