Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Brief
EAN:
9788495895950
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95895-95-0
Páginas:
208
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

27,00 €

IVA incluido

Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se  imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas.
 
 
 
 Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje y al alumnado, el seguimiento de los temas. Las fotografías a color y los distintos cuadros y gráficos ayudan a la comprensión de los procesos y técnicas utilizadas.
 
 
 
 Se tratan temas como: historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la  manga pastelera, del cornet, del batido...); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadas...); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Incluye un glosario técnico y actividades de refuerzo sobre los contenidos desarrollados en cada tema.
 
 
 
 Es un excelente material, muy apropiado para aquellos que quieran profesionalizarse en el mundo de la pastelería y panadería y conocer las técnicas, los procesos y la función que desempeña cada una de las materias primas en las diferentes etapas hasta lograr el producto final.

Materia en Librería Atlántica

  • El arte del té
    Titulo del libro
    El arte del té
    Kakegawa, Yasu / Varoutsikos, Yannis
    Lunwerg editores
    A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico  libro ilustrado desvela todo lo que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • LA BIBLIA DEL PAN
    Titulo del libro
    LA BIBLIA DEL PAN
    Levy Beranbaum, Rose
    Rba
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER  PAN Rose Levy Beranbaum es una autént...
    No disponible
  • MI HIJO SE HA HECHO VEGANO
    Titulo del libro
    MI HIJO SE HA HECHO VEGANO
    Bayarri, Estela
    Beta editorial
    Este libro va dirigido a todas aquellas personas con hijos adolescentes que han decidido hacerse veganos. Una g...
    No disponible
  • SUPERFÁCIL TOFU
    Titulo del libro
    SUPERFÁCIL TOFU
    FITZJOHN, AUDREY
    Ilusbooks
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos con tofú con 4 a 6 ingredientes, con imágenes de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • A nuestro gusto
    Titulo del libro
    A nuestro gusto
    Torres, Sergio
    La vanguardia
    Este es un libro de lujo, en que los hermanos Torres han escogido como  base y criterio principal sus productos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €

Brief en Librería Atlántica