Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338332
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3833-2
Páginas:
272
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO

28,00 €

IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • MANUAL COMPLETO DE DESTILADOS, LICORES Y DIGESTIVOS
    Titulo del libro
    MANUAL COMPLETO DE DESTILADOS, LICORES Y DIGESTIVOS
    MARTÍN TEJERA, MARÍA-LUISA
    Del azar
    Un buen Sumiller además de atender día a día sus obligaciones, debe ineludiblemente, estar informado de todo...
    No disponible

    19,90 €

  • Cocina molecular y fusión
    Titulo del libro
    Cocina molecular y fusión
    FERNANDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    Libsa
    La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experienci...
    No disponible

    9,95 €

  • El libro de las salsas
    Titulo del libro
    El libro de las salsas
    Iglesias, Pilar
    Alianza
    Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, han pasado de ser un pr...
    No disponible

    11,50 €

  • Cupcakes
    Titulo del libro
    Cupcakes
    AA.VV
    Libreria universitaria (lu)
    No disponible
  • Cosmetica natural
    Titulo del libro
    Cosmetica natural
    AA.VV
    Grijalbo
    Las mejores técnicas, consejos y recetas para elaborar productos de cosmética natural de manera fácil y dive...
    No disponible

    19,90 €

Paraninfo en Librería Atlántica