Procesos de elaboración culinaria

Procesos de elaboración culinaria

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788497567664
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9756-766-4
Páginas:
266
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librería Atlántica

Sintesis editorial en Librería Atlántica

  • PALEOGRAFIA Y ESCRITURA HISPANICA
    Titulo del libro
    PALEOGRAFIA Y ESCRITURA HISPANICA
    AA.VV
    Sintesis editorial
    La presente obra constituye una revisión de Introducción a la Paleografía y la Diplomática general, publica...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,50 €

  • REALIZACIÓN TELEVISIVA
    Titulo del libro
    REALIZACIÓN TELEVISIVA
    Nº 2
    Valentín-Gamazo, J.A.;Camarero, Emma
    Sintesis editorial
    Los avances tecnológicos y los gustos de una audiencia cada vez más exigente y fragmentada han transformado r...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,50 €

  • PONTIFICADO EN LA EDAD MEDIA
    Titulo del libro
    PONTIFICADO EN LA EDAD MEDIA
    AA.VV
    Sintesis editorial
    La presente obra ofrece una visión panorámica del nacimiento de la institución pontificia y de su evolución...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,00 €

  • ANALISIS PSICOSOCIAL DEL PREJUICIO -
    Titulo del libro
    ANALISIS PSICOSOCIAL DEL PREJUICIO -
    AA.VV
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    32,00 €

  • UNA FAMILIA MAL AVENIDA
    Titulo del libro
    UNA FAMILIA MAL AVENIDA
    AA.VV
    Sintesis editorial
    No disponible