PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007441
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0744-1
Páginas:
514
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Problemas de almohada
    Titulo del libro
    Problemas de almohada
    Nº 3
    Carroll, Lewis
    Nivola
    De la Introducción de Lewis Carroll: Casi todos de los siguientes setenta y dos problemas son verdaderos ...
    No disponible
  • Aurora y el Orco 1 : El nuevo del cole
    Titulo del libro
    Aurora y el Orco 1 : El nuevo del cole
    Trondheim, Lewis
    Edelvives
    De todos los niños del mundo, tenía que llegar justo un orco al colegio de Aurora. Lo raro es que solo ella v...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 15-10-2025
  • Crónicas de Narnia 7: la última batalla
    Titulo del libro
    Crónicas de Narnia 7: la última batalla
    Nº 7
    LEWIS S. C.
    Planetalector
    Durante los últimos días de Narnia, el lugar se enfrenta a su desafíomás cruel; no se trata de un invasor d...
    No disponible

    7,50 €

  • Mirrorshades
    Titulo del libro
    Mirrorshades
    Gibson, William / Maddox, Tom / Cadigan, Pat / Shiner, Lewis / Sterling, Bruce / y otros
    Siruela
    La primera edición de Mirrorshades, la mítica antología ciberpunk al cuidado de Bruce Sterling, es de 1986, ...
    No disponible

    11,72 €

  • QUICK MINDS 3º.PRIM. ACTIVITY BOOK
    Titulo del libro
    QUICK MINDS 3º.PRIM. ACTIVITY BOOK
    Puchta / Gerngross / Lewis-jones
    Cambridge
    Quick Minds is an exciting, six-level course for young learners in Spain that enhances your students' thinking ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,35 €

Materia en Librería Atlántica

Acribia en Librería Atlántica