¿Qué es ser vegano

¿Qué es ser vegano

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418882357
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18882-35-7
Páginas:
64
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
175
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
LAROUSSE - Infantil / Juvenil - Catalán

15,50 €

IVA incluido
Comprar

Esta guía para adentrarse en el veganismo muestra de un modo ameno las  repercusiones saludables que proporciona un estilo de vida diferente.  Dirigida a los más jóvenes, en sus páginas se puede apreciar de una manera sencilla los beneficios que el veganismo tiene no solo para la salud sino también para el medio ambiente o el bienestar animal. Con un planteamiento muy práctico, este libro ofrece además consejos nutricionales, diferentes recetas y menús veganos y abundantes pistas para disfrutar de una tendencia totalmente consolidada en nuestra sociedad.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Que és ser vegà
    Titulo del libro
    Que és ser vegà
    Willis, Charlotte
    Larousse
    Aquesta guia per endinsar-se en el veganisme mostra d'una manera senzilla les repercussions saludables que prop...
    No disponible

Materia en Librería Atlántica

  • Confesiones de un chef
    Titulo del libro
    Confesiones de un chef
    Bourdain, Anthony
    Rba
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los&nbs...
    No disponible

    12,00 €

  • La dieta de la pasta
    Titulo del libro
    La dieta de la pasta
    Ellen Kunes;Frances Largeman-Roth
    Cupula (libros cupula)
    La dieta de la pasta presenta un revolucionario plan para adelgazar de  forma rápida y constante, mediante un ...
    No disponible
  • CEBICHES
    Titulo del libro
    CEBICHES
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Cossetania edicions
    Els cebiches estan de moda. Icona gastronómica de la cuina peruana, la  seva elaboració és senzilla i rápid...
    No disponible
  • El gran libro (secreto) de la paella
    Titulo del libro
    El gran libro (secreto) de la paella
    Nº 28
    Rioja, Vicente
    Alba
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Mucha...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 17-09-2025
  • RAMEN
    Titulo del libro
    RAMEN
    Benton, Nell
    Cinco tintas
    Una visión completa de la popular sopa de fideos japonesa. Este libro le mostrará todo lo que necesita saber ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

Larousse en Librería Atlántica