QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE

QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE. Veganos y caseros

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011882
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1188-2
Páginas:
132
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • BRUTAL. LES RECEPTES E MARC RIBAS
    Titulo del libro
    BRUTAL. LES RECEPTES E MARC RIBAS
    Ribas, Marc
    Cossetania edicions
    Per fi, el llibre de cuina de Marc Ribas! Un receptari amb els plats més saborosos, fácils i sorprenents que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

  • Recetas para los más pequeños
    Titulo del libro
    Recetas para los más pequeños
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    Este libro incluye una serie de recetas atractivas para los más pequeños de la casa, ayudando así a las mam...
    No disponible

    13,50 €

  • Arroces y pastas
    Titulo del libro
    Arroces y pastas
    Ortega, Inés
    Alianza
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendenc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,95 €

  • LOS ZUMOS DE VERDURA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LOS ZUMOS DE VERDURA
    VV. AA.
    Liberica editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • El libro de la gamba roja
    Titulo del libro
    El libro de la gamba roja
    Roca, Joan
    Planeta
    El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Acribia en Librería Atlántica