QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011622
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1162-2
Páginas:
938
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

95,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • El Libro De Cocina De La Dieta Renal Esencial
     IBD
    Titulo del libro
    El Libro De Cocina De La Dieta Renal Esencial
    Jodie Paige / Nina Cortes
    Ibd podiprint
    While a kidney disease diagnosis can be overwhelming, youâÇÖre not alone. Nearly 26 million adults are affec...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    23,19 €

  • La revolución neurodivergente
    Titulo del libro
    La revolución neurodivergente
    Nº 13
    Aostri, Erik
    Next door
    En un mundo que insiste en normalizar, este libro ofrece una perspectiva revolucionaria: abrazar lo atípico co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €

  • Nadas´pediatric cardiology
    Titulo del libro
    Nadas´pediatric cardiology
    Walsh / Mayer / Teele / Brown
    Elsevier uk
    No disponible
  • 025 INFERTILIDAD MASCULINA
    Titulo del libro
    025 INFERTILIDAD MASCULINA
    AGARWAL
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    103,90 €

  • Neurobiología de la visión
    Titulo del libro
    Neurobiología de la visión
    Nº 51
    Urtubia Vicario, César
    Upc
    El objetivo de este libro es contribuir a la comprensión de los mecanismos bioquímicos y neurofisiológicos d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    32,10 €

Acribia en Librería Atlántica