RADIX

RADIX

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788412131406
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-121314-0-6
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

40,00 €

IVA incluido
Comprar

La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs, hojaldres, bizcochos, pastelería de viaje, financiers, panettones, plumcakes, milhojas, tartas de corte, tartaletas, souflés, bandas y tartas de horno, pastel de queso, pastel ruso, entremets
 Paco Torreblanca nos enseña el valor de la sencillez, de la simplicidad y de la optimización. Así, el libro muestra un claro intento por simplificar muchas de las recetas y procesos. Por ejemplo, a partir de una crema pastelera base se elabora más de una docena de cremas aromatizadas, que sirven como relleno para una amplia gama de lionesas. ¿Por qué complicarse la vida con recetas complejas si se pueden simplificar y con ello hacer que los obradores y sobre todo la pastelería de tienda sea más productiva?

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • La cocina dulce
    Titulo del libro
    La cocina dulce
    Torreblanca, Paco
    Temas hoy
    Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • La cocina dulce
    Titulo del libro
    La cocina dulce
    Paco Torreblanca
    Temas hoy
    Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del ...
    No disponible

    25,00 €

  • Paco Torreblanca
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €

  • Deja sitio para el postre
    Titulo del libro
    Deja sitio para el postre
    Torreblanca, Paco
    Grijalbo
    Deja sitio para el postre es un libro para los apasionados de la repostería. Con este libro pretendo que los l...
    No disponible

    12,90 €

  • LA COCINA DULCE
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA DULCE
    PACO TORREBLANCA
    Ediciones martinez roca
    Paco Torreblanca, el mejor pastelero del mundo, pone sus recetas al alcance de todos.Paco Torreblanca está consider...

    7,27 €

Materia en Librería Atlántica

  • LEXIC FAMILIAR
    Titulo del libro
    LEXIC FAMILIAR
    Nº 9
    Ginzburg, Natalia
    Atic dels llibres
    La novel·la autobiográfica més íntima de l'autora de Les petites virtuts Léxic familiar és el retrat...
    No disponible

    18,50 €

  • Siempre nos quedará el verano
    Titulo del libro
    Siempre nos quedará el verano
    Han, Jenny
    Destino
    Belly sólo ha querido a dos chicos en su vida. Y ambos se apellidanFisher. Tras salir con Jeremiah durante los...
    No disponible

    13,95 €

  • En la sangre
    Titulo del libro
    En la sangre
    Rodríguez Lezaun, Susana
    Harper collins iberica
    Susana Rodríguez Lezaun regresa con su esperada nueva novela de la serie protagonizada por Marcela Pieldelobo....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • El llegat del doctor Deulofeu
    Titulo del libro
    El llegat del doctor Deulofeu
    Domingo, Andreu
    Empuries
    Andreu Domingo i Valls neix a Saus (Alt Empordá) el 12 de desembre de 1958. Doctor en Sociologia, ocupa el cá...
    No disponible
  • Carn de canó
    Titulo del libro
    Carn de canó
    LEON, DONNA
    Labutxaca
    Quan apareix el cos d'un home en un canal, desfigurat per les marees, sense cartera i amb una sabata com a úni...
    No disponible

Vilbo ediciones en Librería Atlántica

  • BREAK! ERIC ORTUÑO
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    No disponible
  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,90 €

  • UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    Titulo del libro
    UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    La de Yann Duytsche es una pastelería de verdad, fresca, recién hecha,  de sabores intensos, golosa y gastron...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    66,00 €

  • Sweet devotion
    Titulo del libro
    Sweet devotion
    Alvarez, Daniel
    Vilbo ediciones
    La ligereza, el aroma a mantequilla, la intensidad y esponjosidad de un panettone, las masas que siempre estuvi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €