Realizacion de elaboraciones basicas y elementales de cocina

Realizacion de elaboraciones basicas y elementales de cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428332910
ISBN:
978-84-283-3291-0
Páginas:
188
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
***

26,50 €

IVA incluido

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina. Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar  y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Paraninfo en Librería Atlántica

  • Almacenamiento de información e introducción a SGBD
    Titulo del libro
    Almacenamiento de información e introducción a SGBD
    AA.VV
    Paraninfo
    Hoy en día cualquier organización requiere de un sistema de almacenamiento de la información para poder mani...
    No disponible
  • Proyecto y viabilidad del negocio o microempresa
    Titulo del libro
    Proyecto y viabilidad del negocio o microempresa
    GARCÍA PRADO, ENRIQUE
    Paraninfo
    En este libro se analizan cuatro elementos fundamentales de la creación de empresas, como son la constitución...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,00 €

  • Química 2º
    Titulo del libro
    Química 2º
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro se ha desarrollado según los establecido en RD 1105/2014, de 26 de diciembre, (BOE 3 de enero de 20...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,99 €

  • Comercialización de eventos
    Titulo del libro
    Comercialización de eventos
    SALESA AMARANTE, NURIA
    Paraninfo
    El profundo conocimiento del cliente y;de sus necesidades para adaptar;y personalizar el producto garantizan;el...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • POSTRES EN RESTAURACIÓN
    Titulo del libro
    POSTRES EN RESTAURACIÓN
    Nº 10
    Domenech, Raquel;Such, Alejandro Luis Mateo, Carla
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Postres  en Restauración de los Ciclos Formati...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €