Recetas con carne picada. Un placer para cada día

Recetas con carne picada. Un placer para cada día

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117207
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1720-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

5,50 €

IVA incluido

La carne picada se utiliza en todas las cocinas. Y no es de extrañar. Puede prepararse de mil maneras, combinada con un sinfín de ingredientes, bien sea carne de cerdo, de ternera, de cordero o de pavo. En este libro encontrará ideas nuevas y originales y algún que otro clásico, que tampoco puede faltar.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • AS CRIANÇAS QUEREM SABER..: COMO E O QUE COMER
    Titulo del libro
    AS CRIANÇAS QUEREM SABER..: COMO E O QUE COMER
    Cramm, Dagmar von / Wilhelm, Catharina
    Everest editora
    No disponible

    20,11 €

  • La alimentación del bebé
    Antiguo
    Titulo del libro
    La alimentación del bebé
    Dagmar von Cramm
    Editorial everest
    Para que su bebé pueda crecer y desarrollarse con toda normalidad, es vital procurarle una alimentación corre...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Nuestro Bebé el primer año
    Titulo del libro
    Nuestro Bebé el primer año
    Dagmar von Cramm;Eberhard Schmidt
    Everest
    El presente libro ofrece una completa información sobre atención, alimentación, desarrollo y salud del bebé...
    No disponible

    24,95 €

  • Cocina para embarazadas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina para embarazadas
    Dagmar von Cramm
    Editorial everest
    Comidas sanas y dietas equilibradas en un libro práctico sobre la alimentación óptima durante el embarazo. I...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Los niños quieren saber... cómo y qué comer
    Titulo del libro
    Los niños quieren saber... cómo y qué comer
    Catharina Wilhelm;Dagmar von Cramm
    Everest
    Un libro con el que los pequeños cocineros y cocineras podrán elaborar  fácilmente todas las recetas básica...
    No disponible

    9,95 €

Materia en Librería Atlántica

  • Historia del vino
    Titulo del libro
    Historia del vino
    José Peñín
    Espasa calpe
    El autor ofrece una visión amplia y documentada de la presencia del vino, en las diferentes épocas histórica...
    No disponible

    24,95 €

  • Brew
    Titulo del libro
    Brew
    Morton, James
    Librooks
    No disponible

    35,00 €

  • APERITIVOS, COCINA / TENDENCIAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    APERITIVOS, COCINA / TENDENCIAS
    María Teresa Rodríguez Fischer; Ana Marí
    Blume (naturart)
    Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o es...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • Fermentos
    Titulo del libro
    Fermentos
    Nº 34
    Basque Culinary Center
    Planeta
    El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y...
    No disponible
  • Macarons y minigalletas
    Titulo del libro
    Macarons y minigalletas
    AA.VV
    Grijalbo
    Atrévete con la ayuda de Hello Kitty a cocinar las galletitas y macarons mas deliciosos! ...
    No disponible

    6,95 €

Everest en Librería Atlántica