Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Editorial:
Paidotribo
EAN:
9788480193184
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8019-318-4
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
220
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NUTRICION Y SALUD

11,42 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • LA PIZZA
    Titulo del libro
    LA PIZZA
    DARD, PATRICE
    Caralt
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,81 €

  • Puro dolce
    Titulo del libro
    Puro dolce
    De Santis, Donato
    Catapulta editores
    Con una producción italoargentina, el libro combina los dos mundos del  autor, quien nos propone un hermoso vi...
    No disponible
  • El llibre dels embotits
    Titulo del libro
    El llibre dels embotits
    Nº 2
    Buxeda, Gerard
    Editorial sidilla
    Catalunya és terra d'embotits. La majoria els elaborem amb carn de porc, tot i que també en fem de senglar o ...
    No disponible
  • Repostería tradicional
    Titulo del libro
    Repostería tradicional
    Obregón, Alma
    Planeta
    El olor de los roscos de tu abuela, el bizcocho de limón que hacía tu madre, las galletas cuyo olor impregnab...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • Colesterol a raya
    Titulo del libro
    Colesterol a raya
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Más de 100 recetas para cualquier día del año– ¡Fáciles de cocinar, sal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    5,95 €

Paidotribo en Librería Atlántica