RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714874975
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7497-5
Páginas:
304
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Materia en Librería Atlántica

  • CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA
    Titulo del libro
    CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA
    AA.VV
    Omega
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €

  • El libro del catador de vinos
    Titulo del libro
    El libro del catador de vinos
    García del Río, Fernando
    Alianza
    Hasta el momento, el mundo de la divulgación del vino ha pecado de un cierto hermetismo. Ante el barroquismo d...
    No disponible

    15,95 €

  • Guía De Vinos 2024
    Titulo del libro
    Guía De Vinos 2024
    Tolosa, Lluís
    La vanguardia
    Esta cuarta edición de La Guía de Vinos de La Vanguardia muestra algunas tendencias importantes en el mercado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • 100 placeres para compartir
    Titulo del libro
    100 placeres para compartir
    Ruscalleda,Carme
    Styria
    No disponible

    25,00 €

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega Klein, Simone
    Alianza
    Con más de dos millones de ejemplares vendidos a lo largo de treinta años, 1080 RECETAS DE COCINA ha sido el ...
    No disponible

    38,00 €

Phaidon en Librería Atlántica