REINVENTANDO LA PASTA

REINVENTANDO LA PASTA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494731822
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947318-2-2
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COOKING

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge  unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de  la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas?) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras). El chef estrellado despliega su ingeniosa cocina para reinventar la pasta y explotar todas sus posibilidades bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam.
 William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor  del libro "Caldos", también publicado por Librooks.

Materia en Librería Atlántica

  • Taberna
    Titulo del libro
    Taberna
    Morales y Álvaro Castellanos, Iván
    Planeta
    Este libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iv...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • CHOCOLATE,EL
    Antiguo
    Titulo del libro
    CHOCOLATE,EL
    BROCHARD, GILLES
    Reditar libros
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €

  • Persian feasts
    Titulo del libro
    Persian feasts
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible
  • Healthy Kitchen
    Titulo del libro
    Healthy Kitchen
    Pellicer, Xavier
    Planeta
    Xavier Pellicer es uno de los chefs más reconocidos e inclasificables de nuestro país. Desde su formación en...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,96 €

  • UN BUEN BOCADILLO
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    Crespo, Carlos
    Planeta
    Demasiado a menudo pensamos en los bocadillos como último recurso para  resolver una comida rápida o para sal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,50 €

Librooks en Librería Atlántica

  • 24 horas en la piel de un médico
    Titulo del libro
    24 horas en la piel de un médico
    Prévot, Pascal
    Librooks
    Hoy en urgencias están a tope y los pacientes te necesitan. Tendrás que examinarlos, efectuar un diagnóstico...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

  • Abrázame pequeño dino
    Titulo del libro
    Abrázame pequeño dino
    Louwers, Tanja
    Librooks
    ¡Abrázame, pequeño dino! Sus brazos son blanditos, perfectos para los abrazos y los mimos. Un libro-marionet...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,90 €

  • Laberintomanía
    Titulo del libro
    Laberintomanía
    de Lagausie, Justine
    Librooks
    Siguiendo la idea de Investigomanía, este nuevo libro ilustrado por el  mismo autor de la serie Investigomaní...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €

  • Quiero estar tranquilo y dormir bien
    Titulo del libro
    Quiero estar tranquilo y dormir bien
    Griffey, Harriet
    Librooks
    Descubre cómo integrar la tranquilidad y el buen descanso en tu vida cotidiana con la autora y experta en salu...
    No disponible
  • Enigmas. Detectives a domicilio 3
    Titulo del libro
    Enigmas. Detectives a domicilio 3
    Nº 3
    Martin, Paul
    Librooks
    El tercer volumen de la exitosa colección 'Enigmas. Detectives a domicilio' llega cargado de nuevos misterios,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €